当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
干部任前公示
浏览次数:1223作者:发布时间:2015-11-27 11:36

    根据工作需要,经局党组研究,曾维翼等同志拟提拔使用。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

    曾维翼,男,1980年5月出生,汉族,兴宁宁新人,2000年10月参加工作,2003年7月加入中国共产党,在职本科学历。拟聘任广东神光山国家森林公园管理中心副主任。

    刘新年,男,1978年12月出生,汉族,兴宁新陂人,1997年10月参加工作,2000年7月加入中国共产党,在职大专学历。拟聘任广东神光山国家森林公园管理中心办公室主任。

    刘广文,男,1977年7月出生,汉族,兴宁罗浮人,2000年12月参加工作,2003年3月加入中国共产党,本科学历。拟聘任广东神光山国家森林公园管理中心物业管理部主任。

    陈海新,男,1976年10月出生,汉族,兴宁黄陂人,1997年8月参加工作,2008年7月加入中国共产党,在职大专学历。拟聘任广东神光山国家森林公园管理中心旅游部主任。

    在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向兴宁市旅游局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

    反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

    公示时间:从11月27日至12月3日止,共5个工作日。

    受理单位:兴宁市旅游局

    地址:兴宁市中山东路1号市府大院内

    邮政编码:514500

    联系电话:0753-3325298

                                 兴宁市旅游局

2015年11月27日