旅游局签订2017年度党风廉政建设责任书
浏览次数:281作者:发布时间:2017-07-03 09:11

 

为认真贯彻落实党风廉政建设责任制的工作要求,进一步加强局机关党风廉政建设,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、领导班子主体责任及领导干部“一岗双责”意识,促进党风廉政建设职责层层落实,按照“厘清责任、分级负责”的原则,旅游局认真研究制定《2017年度机关党风廉政建设责任书》,并由局党组书记与局机关股室签订责任书。

责任书内容紧扣主体责任和监督责任清单,逐项明确了党组集体领导责任、党组主要负责人第一责任、班子其他成员领导责任、各部门负责人在局党风廉政建设工作中的职责及“落实“五抓五看”、开展“两学一做”、履行“一岗双责”、加强作风建设、坚决惩治腐败、规范权力运行、做到表率引领”等重点任务。

通过签订责任书,建立健全责任体系,严格责任追究,进一步强化纪律意识和廉政意识,督促全局干部严格遵守《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,将为全面落实党风廉政建设责任制,推动兴宁旅游事业不断发展提供坚强有力的队伍保障。