当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 旅游动态
省旅游局局长曾颖如来兴调研指导旅游产业发展
浏览次数:2457作者:发布时间:2017-04-14 10:34

 

昨天,省旅游局局长曾颖如一行到我市调研指导旅游产业发展,了解我市旅游景区景点建设等情况。梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,梅州市副市长曾尚忠,兴宁市副市长练胜红等陪同调研。

4A6A2734副本.jpg

曾颖如一行先后来到神光山国家森林公园、熙和湾客乡文化旅游产业园调研,并听取我市旅游产业发展情况汇报。曾颖如对我市近年来旅游发展取得的成绩给予肯定,认为我市人文底蕴深厚、自然资源丰富,旅游发展潜力巨大。就今后旅游发展工作,曾颖如希望我市要立足资源优势,全力推进重点旅游项目建设;要加强和完善旅游产业基础设施建设,创新旅游产品,提升旅游特色;要加大旅游宣传推介,推动我市旅游业实现更好更快发展。

4A6A2738副本.jpg_A6A2697副本.jpg